「熊本県立大学未来基金」への御寄附のお申し込み及び 振込方法

御寄附の募集対象

「熊本県立大学未来基金」の趣旨に御賛同いただける個人、法人・団体等

御寄附のお申し込みについて

御寄附のお申し込みは、所定の「ご連絡票」に必要事項をご記入の上、次の「送付先・連絡先」までFAXなどによりお送りいただくか、電話にて御連絡をお願いいたします。折り返し、熊本県立大学未来基金資料(「振込用紙」同封)を送付させていただきます。
「ご連絡票」(wordファイル:32KB)のダウンロード

<送付先・連絡先>
公立大学法人 熊本県立大学
事務局企画調整室
〒862-8502 熊本市東区月出3丁目1番100号
TEL:096-321-6604 FAX:096-384-6765

御入金について

寄附者が個人の場合

当方から送付させていただく専用の振込用紙(赤色4連式)に、必要事項を御記入のうえ、お振り込みください。
 下記振込先の金融機関(郵便局、肥後銀行又は熊本銀行)の窓口から、この専用振込用紙(赤色4連式)によりお振り込みいただける場合は、振込手数料は不要です。
 なお、金融機関の窓口で10万円を超える現金振込を行われる場合には、本人確認書類(運転免許証等)の提示が必要になりますので、御留意願います。
 専用の振込用紙(赤色4連式)に御記入いただいた連絡先等は、個人情報保護法等を遵守の下、資料の送付を行うためにのみ利用いたします。

寄附者が法人・団体等の場合

<振込先>

郵便振替の場合  口座名: 熊本県立大学未来基金
口座番号: 01710-4-148119
銀行振込の場合 口座名: 熊本県立大学未来基金
口座番号:
肥後銀行 三郎支店 普通 522972
熊本銀行 日赤通支店 普通 3005041

税制上の優遇措置

「税制上の優遇措置」ページへ

「熊本県立大学未来基金」に御寄附いただいた方に対する顕彰

ホームページ及び広報誌に御芳名を掲載(匿名希望者を除く)
 寄附者の御了解のもと、大学のホームページ及び大学広報誌「春秋彩」に御芳名、御寄附金額を掲載し、顕彰します。

感謝状贈呈(高額寄附者対象)
 高額の御寄附をいただいた方に対し、感謝状を贈呈します。

その他
 奨学金の設置等を目的として、一定額以上御寄附される場合で、御芳名等を付した冠事業を御希望の場合は、事務局まで御相談ください。

「熊本県立大学未来基金」に御寄附をいただいた方へ

大学広報誌「春秋彩」の送付
 御寄附いただいた方全てに対して、一定期間、大学広報誌「春秋彩」(年2回発行)を送付させていただきます。

「熊本県立大学未来基金」の事業報告
 基金を活用して実施した事業の内容については、大学のホームページ及び大学広報誌「春秋彩」等において、報告いたします。
>>事業報告は、「事業報告」ページへ

事務局 企画調整室