3. オンラインチャリティイベント「Prefectural University of Kumamoto Giving Campaign」を応援いただき、ありがとうございました!

2023年6月19日(月)~25日(日)に開催したオンラインチャリティイベント「Prefectural University of Kumamoto Giving Campaign」では、多くの方から投票とメッセージ、貴重な寄附をいただきました。御協力いただいた皆様に心より御礼申し上げます。

本イベントは全国で12大学が一斉に開催し、本学からは13の学生団体が参加しました。本学関係者のみならず、一般の方からもメッセージをいただき、他大学の関係者とも交流が生まれるなど、学生の活動や取組をたくさんの方に知っていただく機会となりました。

今後とも本学の教育・研究活動や学生支援に御支援を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【参加した学生団体】

• 熊本県立大学弓道部